• 25 Мая 2017

Эволюция развития OSMA

Эволюция развития OSMA

Производство OSMA начинает свою историю с 70-x годов прошлого столетия и ежедневно совершенствует качество выпускаемого оборудования. Основатель компании г-н Sanzanni Francesco твердо заложил фундамент миссии и целеустремленности. 

На глобальном рынке предложений все больше доминируют элементы затрат на послепродажное обслуживание и расходные материалы, но OSMA уверенно шагает в ногу со временем, продолжая свое путешествие, направленное к высокому качеству продукции и по отношению к стандартам.

В отношениях с Заказчиками, OSMA сохраняет твердую и преимущественную идентичность - быть признанными на уровне качественного производителя "знающих машин", которые делают свою работу повышая функциональность.

Фабрика расположена в 30км от Милана в богатой индустриальной зоне Паданской Равнины, на площади около 4000кв.м., из которых 2000кв.м. производственных помещений, из года в год совершенствует и расширяет гамму выпускаемого навесного оборудования, предлагает 17 видов более чем 80 модификаций навесных мульчеров и косилок для тракторов, для экскаваторов, для минипогрузчиков, и для экскаваторов-погрузчиков.  

Сегодня МУЛЬЧЕРЫ, КУСТОРЕЗЫ, ЛЕСНЫЕ ФРЕЗЫ,  КОСИЛКИ, ИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ ПНЕЙ OSMA можно приобрести с помощью нашей компании по прямым поставкам с Завода, и также идентифицировать его под другими более известными на российском рынке брендами, приобретенными по партнерской программе конфиденциальности. 

историческое фото 1979г, г-н Sanzanni Francesco 
на тракторе с первой серийной косилкой на рукояти

OSMA выпускает также экскаваторы-амфибии, способные работать в труднодоступных и затопленных местах.